Pastel suíço

Pastel suíço
  • 350 g de margarina
  • 200 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher pequena de sal
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ½ envelope de fermento
  • Farinha de trigo para o ponto (um pouco mais de 3 xícaras)
  • Açúcar refinado ou confeiteiro para passar
E para o recheio:
  • Goiabada ou doce de leite (ambas em corte)
  1. Em uma tigela amasse as gorduras com ovos, leite, sal, queijo, fermento e farinha até o ponto de massa de modelar
  2. Abra em mesa enfarinhada e corte discos de 5 cm de diâmetro ou com um copo, recheie com um mínimo pedaço de goiabada ou doce de leite e feche com as pontas dos dedos sem deixar deformar o pastel
  3. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo em forno pré - aquecido até dourar levemente, aproximadamente 20 minutos, passe - os quentes pelo açúcar