Torta de liquidificador (salgada ou doce)

Torta de liquidificador (salgada ou doce)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xicara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsa picada
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem
  2. Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc
  3. cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno para assar até dar cor
Doce
  1. na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal
  2. Fica muito boa com pedaços de maçã
  3. Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho
  4. Leve para gelar