Pastel de feira fácil demaisss

Pastel de feira fácil demaisss
Massa:
  • 4 canecas de trigo (lembrando que e um pouco maior que xícara normal, vai ter uma imagem da que usei na foto da receita)
  • 1 colher (sopa) de cachaça (pode ser aquelas de garrafinha)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 caneca de água quente
Recheio 1 (dica, mas pode ser o de sua preferência):
  • 1/2 kg de carne moída
  • óleo para a fritura da carne (use pouco para não ficar encharcada)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cabeça de cebola picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (sua preferencia)
  • sal a gosto
  • queijo mussarela (colocar só no final, quando estiver montando o pastel).
Recheio 2 (sabor pizza):
  • mortadela ralada
  • orégano
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • queijo mussarela (coloque na hora de montar o pastel )
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha grande
  2. Em seguida, amasse até a massa desgrudar da vasilha
  3. Depois de amassar bem, abra com um rolo numa mesa, até a massa ficar bem fininha
  4. Corte com uma faca mesmo, um quadrado, de sua preferência
  5. Adicione o seu recheio e feche com garfo ou fechador próprio depois de montar todos
  6. Despeje bastante óleo numa panela (que der para cobrir o pastel) e deixe a gordura ficar bem quente (vai chegar a soltar fumaça)
  7. Frite o pastel do jeito que você quiser, mais dourado ou não (cuidado pois frita muito rápido, cuidado para não passar do ponto)
  8. A porção varia, dependendo do tamanho e finura
Dica para montagem:
  1. Abra a masse e adicione o recheio com a mussarela
  2. Feche bem tirando o ar
  3. Em seguida, finalize fechando com fechador próprio para pastel
  4. Se você não tiver, feche com garfo indo e voltando para que não abra na fritura