Lasanha ao molho de camarão

Lasanha ao molho de camarão
Massa:
  • 500 g de massa para lasanha fresca(s)
Molho:
  • 100 g de margarina
  • 6 dente (s) de alho amassado (s)
  • 3 unidade (s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 unidade (s) de limão
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 tablete (s) de caldo de camarão
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 g de mussarela ralada (s)
  • quanto baste de queijo ralado
Massa:
  1. Cozinhe a massa da lasanha conforme manda a embalagem
  2. Em um refratário, coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa
  3. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão
  4. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 minutos
  5. Retire o papel e deixe gratinar
Molho:
  1. Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido
  2. Deixe refogar até ficar rosado
  3. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando
  4. Bata este molho ligeiramente no liquidificador