Pão de leite

Pão de leite
  • 1 litro de leite (morno)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada (use a ponta de uma colher de chá) de emulsificante
  • farinha até dar ponto
  1. Em uma bacia, coloque o fermento e o leite morno, reserve
  2. Junte o ovo, o açúcar, o óleo e o emulsificante
  3. Bata na batedeira, até formar um creme branco
  4. Junte os ingredientes batidos com o leite e o fermento
  5. Adicione a farinha, até dar o ponto desejado
  6. Coloque a massa para descansar, por até 1 hora
  7. Depois de 1 hora, cilindre e enrole o pão
  8. Deixe crescer por mais 1 hora
  9. Leve para assar em forno preaquecido, em 180°C
  10. Quando estiver dourando, aumente para 280°C para ficar bem douradinho

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