Massa para esfiha da Pry

Massa para esfiha da Pry
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema
  1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo e o sal
  2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente o fermento já dissolvido e misture até soltar da mão
  3. Sove bem
  4. Cubra e deixe dobrar de volume
  5. Abra a massa com o rolo e corte em círculos de 15 cm aproximadamente
  6. Coloque recheio e feche em forma de triângulo
  7. Leve para a assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida e leve para assar em forno preaquecido até dourar