Lasanha a bolonhesa - super prática

Lasanha a bolonhesa - super prática
  • 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • 500 g de carne moída
Molho:
  1. Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente, depois de cozida, o molho de tomate
  2. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
  3. Se necessitar, acrescente mais água
  4. Você pode colocar manjericão em pó ou orégano para realçar o sabor
Para montar:
  1. Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
  2. Vá alternando o macarrão com os recheios conforme achar melhor
  3. Porém, sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne
  4. Para finalizar, cubra com queijo
  5. Preaqueça o forno a 200º C e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos

0 Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.