Cueca Virada

Cueca Virada
  • 4 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 1/2 colher (rasa) de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de nata
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 xícara e meia de leite morno
  • 5 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de conhaque
  • 2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar
  1. Misture o leite com o fermento, e reserve
  2. Coloque todos os ingrediente restantes (menos a farinha de trigo) em uma tigela, misture bem e então acrescente o fermento com o leite, e o conhaque
  3. Por último coloque a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  4. Estique a massa, e recorte em forma de quadrados, faça um pequeno corte no meio e dobre uma das pontas para dentro
  5. Frite e se desejar, passe no açúcar e canela
  6. Sirva morno