Bauruzão

Bauruzão
Massa:
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 30 g
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres rasa de margarina
  • Sal a gosto
  • Trigo o suficiente para a massa ficar homogênea
Recheio:
  • 200 g de apresuntado
  • 200 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • 3 tomates picados
  • Azeite a gosto
  • Metade de uma cebola picada
  • 1 gema para pincelar
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes líquidos e ir adicionando o trigo conforme necessário mais ou menos 700 gramas de trigo
  2. Deixar descansar
  3. Obs: Quanto mais tempo a massa ficar descansando vai parecer que está folhada
  4. Depois de assada após dividir a massa em duas partes, abrir e colocar em forma de preferência para assar pizza
Recheio:
  1. Após misturar todos os ingredientes do recheio colocá-lo de preferência picado em formas de tiras
  2. Cobrir com a outra parte e virar as bordas encaixando uma na outra
  3. Pincelar e levar para assar no forno convencional, pré-aquecido, não é necessário untar a forma
  4. Assar à 180º graus por 40 minutos