Lanche de massa de panqueca

Lanche de massa de panqueca
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento royal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de margarina derretida
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 cebolas
  • 6 tomates
  • Orégano
  • Maionese
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de queijo prato
  • 1 kg de presunto
  • 1 copo de requeijão
  1. Bater no liquidificador, o leite, a farinha, o royal, os ovos, o caldo de carne e a margarina, fazer as panquecas
  2. Montar em uma forma redonda
  3. A primeira camada é de panqueca, depois passar bastante maionese, a segunda camada queijo prato, terceira camada presunto, quarta camada queijo mussarela, maionese, tomates em rodelas temperado com azeite orégano e sal, rodelas de cebolas passadas em água quente, só para tirar o gosto da cebola, temperada com azeite, sal e orégano
  4. Colocar outra camada de panquecas, maionese bem farta, queijo, presunto, queijo, maionese tomates e cebolas, assim até formar 4 camadas de panquecas
  5. Cobrir com requeijão e azeitonas picadas