Grôstoli da Vovó

Grôstoli da Vovó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de noz - moscada ralada
  • Farinha de trigo até dar ponto
  1. Junte todos os ingredientes, deixando a farinha por último
  2. O ponto ideal é o ponto firme que dê para abrir a massa com o rolo
  3. Depois de abrir, deixe a massa com uma espessura de mais ou menos meio centímetro
  4. Corte com uma faca tiras de uns cinco centímetros
  5. Depois, faça cortes na diagonal em toda a massa (o desenho do corte ficará um losango), agora faça um corte pequeno no meio do losango
  6. Passe uma das pontas por dentro e puxe do outro lado
  7. Frite em óleo não muito quente, se preferir passe no açúcar e canela
  8. Pode ser servido com chá ou café