Bolinho de arroz com bacon e calabresa

Bolinho de arroz com bacon e calabresa
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 gomo de calabresa
  • bacon a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • meia cebola picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  1. Frite a calabresa junto com o bacon e a cebola em um fio de azeite
  2. Quando estiver dourando, acrescente o alho bem picadinho e deixe terminar de dourar
  3. Misture todos os ingredientes em um recipiente, junte a calabresa e o bacon já fritos e misture até que obtenha uma massa encorpada
  4. Com a ajuda de uma colher, vá colocando porções em óleo quente e frite até dourar
  5. Deixe escorrer em papel-toalha
  6. Sirva quentinho
  7. Fica sequinho e crocante