Bolo salgado

Bolo salgado
  • 1 peito de frango grande
  • 1 e 1/2 cebola
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 latas de milho
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 140 gramas de batata palha
  • 1 tomate
  • temperos a gosto
  1. Cozinhe o frango com sal e temperos a gosto, desfie e espere esfriar
  2. Bata no liquidificador a cebola, o creme de leite, uma pitada de sal e meio pote de maionese
  3. Misture o frango, o creme do liquidificador, o milho e a cenoura, e se necessário, corrija o sal (bata um pouco o frango no liquidificador antes de misturar)
  4. Tire as bordas do pão (as casquinhas) e forre um refratário ou forma, com uma camada de pão, depois uma camada de 'patê de frango' e assim por diante
  5. Depois cubra com o restante da maionese e enfeie com a batata palha
  6. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir