Sequilhos salgados

Sequilhos salgados
  • 250 g de maisena
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres pequenas de fermento
  • 2 colheres pequenas de sal
  1. Bata na batedeira a margarina juntamente com o sal e o ovo
  2. Junte o requeijão cremoso e o queijo ralado, desligue a batedeira e vá mexendo com uma colher de pau, até formar um creme
  3. Junte aos poucos a farinha de trigo e a maisena
  4. Coloque o fermento e continue sovando a massa
  5. Sove a massa até que ela desgrude completamente das mãos
  6. Se for preciso, pode acrescentar mais um pouco de farinha de trigo ou maisena até que a massa fique uniforme e não grude nas mãos
  7. Faça bolinhas e coloque pedaços de azeitona em cima
  8. Leve ao forno preaquecido em 200°c por 20 minutos