Biscoito de casca de goiaba

Biscoito de casca de goiaba
  • 3 unidades de cascas de goiabas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  1. Pique as casca das goiabas em tirinhas e reserve
  2. Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e a margarina
  3. Amasse até que fique homogênea; Acrescente as tirinhas de goiaba e misture a massa até que volte a ficar homogênea
  4. Descanse a massa por 5 minutos (polvilhada de um pouco de farinha de trigo)
  5. Modele os biscoitos
  6. Coloque na assadeira, não é necessário untá-la
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos)