Waffle de flocos de milho

Waffle de flocos de milho
  • 1 copo (de 250ml) de farinha de trigo
  • 1 copo de farelo de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 copos (de 250 ml) de leite
  • 2 gemas
  • 2 claras
  1. Inicie derretendo a manteiga e separando os ingredientes secos em uma tigela
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em um liquidificador bata as gemas e a manteiga derretida
  4. Em seguida acrescente o leite
  5. Acrescente aos poucos os ingredientes secos misturados;
  6. Bata essa masa com as claras em neve
  7. Aqueça a máquina de waffle e quando estiver quente coloque uma concha grande da massa na máquina e espere assar
  8. Fica uma delícia com geleia e com requeijão