Pão sem queijo

Pão sem queijo
  • 250 g de polvilho azedo
  • 150 g de polvilho doce
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa bem cheias de purê de mandioquinha
  • orégano, alecrim ou manjericão a gosto
  1. Para fazer o purê de mandioquinha, ponha 4 mandioquinhas descascadas em uma panela com água e deixe até amolecer
  2. Depois de ficar com as mandioquinhas macias, amasse-as para obter um purê de mandioquinha e reserve
  3. Em uma vasilha funda, misture o polvilho azedo e doce, sal e o azeite
  4. Acrescente o purê de mandioquinha e aos poucos adicione a água
  5. Lave bem as mãos, e em seguida, use-as para misturar os ingredientes até ficar com uma massa homogênea
  6. Com uma colher pequena ou média, pegue um pouco da massa homogênea, faça bolinhas com ela e ponha na assadeira (não precisa untar)
  7. Pré-aqueça o forno a 180º C
  8. Asse por 20 a 25 minutos
  9. Depois de tirar do forno, pode rechear o pão de queijo com requeijão, geleia ou o que preferir
  10. Pode guardar a massa, caso não queira usá-la toda
  11. Para guardar, estique na pia o rolo de filme pvc, coloque a massa em cima do pvc e guarde em um pote na geladeira