Pasta de alho

Pasta de alho
  • 1 cabeça de alho
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher de café de orégano
  • 3 tirinhas de bacon
  • 500 g de margarina
  • 500 g de maionese
  • mussarela a gosto para salpicar
  1. Descascar o alho e amassar
  2. Picar o bacon bem miúdo
  3. Colocar 1 colher margarina na frigideira e fritar o bacon sem dourar
  4. Acrescenar o alho e fritar sem dourar
  5. Coloque o knorr até dissolver, acrescente o orégano
  6. Reserve esta mistura até esfriar em um potinho fundo
  7. Após frio colocar a margarina restante e a maionese e misturar
  8. Pegar uma baguete e fatiar sem separar
  9. Passar esta pasta em cada vãozinho
  10. Depois passar por toda superfície
  11. Colocar mussarela ralada e levar ao forno até derreter a mussarela