Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 3 avos
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 400 g de queijo meia cura ralado
  1. Coloque as batatas para cozinhar
  2. Rale o queijo
  3. Em uma bacia misturar o polvilho e o queijo ralado
  4. Quando a batata já estiver cozida amasse e coloque junto com a mistura (polvilho e queijo)
  5. Coloque o óleo, água, leite, sal (eu gosto de dissolver o sal na água) e os ovos
  6. Misturar até ficar uma massa homogênea
  7. Fazer bolinhas e assar em forno aquecido
  8. Não precisa se preocupar em assar toda a massa de uma vez, ela pode ser armazenada na geladeira ou se preferir pode fazer bolinhas e deixar no congelador