Prestígio Capixaba

Prestígio Capixaba
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado grosso (tamanho médio)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de morango
  • Refratária de vidro
  1. Lave o morango e seque bem
  2. Após, na refratária desejada, distribua a fruta lado a lado cortada ao meio
  3. Misture 2 latas de leite condensado, 1 pacote de coco e leve ao fogo em panela grossa mexendo com colher de pau
  4. Quando começar a soltar do fundo da panela, o creme estará pronto (leva cerca de 10 minutos em fogo brando)
  5. Em seguida, jogue o creme ainda quente na refratária (por cima das frutas)
  6. Quebre em pedaços pequenos as barras de chocolate e coloque no liquidificador juntamente com as latas de creme de leite
  7. Bata os ingredientes até que a mistura fique homogênea
  8. Coloque a mistura de chocolate com creme de leite sobre o creme e leve a geladeira por no mínimo 4 horas
  9. Decore com coco ralado, morangos, castanhas e cereja