Abacaxi cremoso

Abacaxi cremoso
  • 1 lata de abacaxi em calda ou 1 abacaxi grande
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite ou natas
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve
  3. Quando estiver em ponto neve, sem desligar a batedeira, acrescente o creme de leite/nata, se desejar coloque açúcar a gosto
  4. Reserve
  5. Em uma panela leve o abacaxi (picado) com a calda ao fogo, acrescente o açúcar, caso seja o abacaxi sem calda adicione 2 xícaras de água
  6. Deixe cozinhar até que o abacaxi fique um pouco mole
  7. Depois coloque o abacaxi (com ou sem calda) em um recipiente e reserve
  8. Na mesma panela do abacaxi (após ter colocado ele em um recipiente) adicione o leite condensado, leite e as gemas
  9. Leve ao fogo até ficar com a textura de um mingau
  10. Após pronto adicione este creme sobre o abacaxi picado e sobre ele o outro creme (feito com as claras e creme de leite/natas)