Biscoito carinhoso

Biscoito carinhoso
  • 250 g de açúcar
  • 500 g de amido de milho
  • 100 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 2 ovos
  • Essência a gosto (baunilha, limão, laranja, coco)
  • 1 lata de leite condensado cozida em banho-maria ou goiabada em pasta
  • 50 g de coco ralado seco em pacote
  1. Reserve uma ou duas formas de alumínio untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  2. Peneire o amido com a farinha de trigo
  3. Coloque em uma superfície lisa e faça uma cova no centro
  4. Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência (opcional)
  5. Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa
  6. Abra parte da massa com um rolo ou com as mãos em superfície ligeiramente esfarinhada, para não colar
  7. Corte em círculos pequenos
  8. Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160º graus) de 10 a 15 minutos
  9. Não deixe corar
  10. Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito (fazendo um sanduíche)
  11. Passe um pouco de doce nas laterais e cole coco ralado conforme a foto
  12. Obs: Se sua massa ficar seca a ponto de não dar liga coloque um pouquinho de margarina até que fique fácil de trabalhar a massa
  13. Cuidado para não exagerar na margarina e perder o ponto da massa