Gelado de sucrilhos

Gelado de sucrilhos
  • 1 pacote de sucrilhos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de flococo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Esta sobremesa é feita de 3 camadas
Camada 1:
  1. Aquecer 2 colheres de manteiga, colocar o sucrilho e depois acrescentar 2 colheres de chocolate em pó
  2. Colocar num pirex
Camada 2:
  1. Colocar o pacote de flococo (guarde um pouco para o final) com uma lata de leite condensado e meia xícara de leite em uma panela
  2. Mexer até soltar
  3. Colocar em cima da primeira camada
Camada 3:
  1. Colocar em uma panela 1/2 litro de leite, 1 gema, baunilha, 2 colheres de maizena e 2 colheres de sopa de açúcar
  2. Mexer até engrossar esse creme
  3. Depois de morno, misturar na terceira camada uma lata de creme de leite
  4. Coloque esta camada sobre as demais e polvilhe com o flococo que foi guardado
  5. Leve à geladeira e sirva depois de 40 minutos