Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 abacaxi natural
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 pacotes de bolacha champagne de 150 g
  • leite para molhar as bolachas
  • 1 leite condensado
  1. Coloque o abacaxi para cozinhar com as quatros colheres de açucar, depois de cozido misture o coco ralado e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite de coco, as gemas, o leite comum, o leite condensado e a farinha de trigo, depois leve ao fogo até engrossar e virar um creme homogêneo
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Molhe as bolachas no leite e coloque em uma travessa, depois coloque um pouco de abacaxi misturado com o coco, coloque o creme por cima e finalize com o restante do abacaxi com coco
  2. Leve para a geladeira
  3. Pode substituir o abacaxi por pessêgos em calda