Torta formigueiro com coco

Torta formigueiro com coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate granulado
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura de sorvete sabor chocolate e coco ralado para decorar
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até ficar cremoso
  2. Transfira para uma tigela e adicione o coco ralado, o chocolate granulado, a farinha, o açúcar e misture
  3. Despeje em uma formâ untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  4. Deixe esfriar, desenforme e decore com cobertura de chocolate e coco ralado antes de servir
  5. Se preferir pode ser fitas de coco