Creme de abacaxi

Creme de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • Maisena
  • Açúcar
  1. Corte a metade do abacaxi em cubos e adicione a uma panela com 2 colheres de açúcar e um pouco de água, como se fosse fazer um doce
  2. Deixe o abacaxi ficar amarelado e macio, mexendo sempre, após o processo reserve o abacaxi
  3. Em uma vasilha separe a clara e na panela coloque a gema com o leite condensado, 3 copos de leite e mexa
  4. Em seguida desmanche 2 colheres de chá de maisena em um copo com leite e adicione na panela, mexendo sempre para não queimar
  5. Após engrossar adicione o abacaxi picado e mexa por mas 5 minutos e pronto
  6. Adicione a uma travessa e em seguida com o auxílio de uma batedeira coloque as claras e 1 xícara de açúcar
  7. Bata até as claras virarem neve, em seguida adicione o creme de leite e bata mas um pouco, prove caso acha necessidade de colocar mais açúcar
  8. Depois coloque em cima do creme e leve à geladeira por 1 hora
  9. Bom apetite!