Mistão do Juciê

Mistão do Juciê
  • 300 g de salsicha
  • 200 g de charque
  • 100 g de salsichinha
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • Coentro a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa (cheia) de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo Knorr para costela
  • 300 ml de água
  1. Cozinhe a charque, a salsicha e a salsichinha por 5 minutos, pique em pedaços médios
  2. Pique o alho, a cebola e a manteiga em seguida refogue até dourar
  3. Acrescente a água em seguida o extrato de tomate, o coentro, os tomates picados, o caldo Knorr e o creme de leite
  4. Deixe apurar bastante, quando o tomate estiver bem mole
  5. Adicione a salsicha, a charque e a salsichinha e deixe ferver mexendo bastante

0 Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.