Sukiyaki de carnes e cogumelos

Sukiyaki de carnes e cogumelos
  • 200 g de filé mignon fatiado finamente
  • 200 g de lombinho de porco fatiado finamente
  • 200 g de peito de frango fatiado finamente
  • 100 g de cogumelos shitaque
  • 100 g de cogumelo paris
  • 100 g de folhas de acelga picadas
  • 100 g de folhas de repolho picadas
  • 50 g de pimentão vermelho picado
  • Cebolinha verde
  • Pimenta dedo-de-moça
Molho:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de saque ou vinho branco
  • 1 xícara de shoyu
  1. Numa panelinha coloque os ingredientes do molho e cozinhe em fogo brando até dissolver o açúcar
  2. Reserve
  3. Numa panela pesada e de bordas baixas, aqueça muito bem um fio de azeite, coloque as carnes separadas aos poucos
  4. Deixe dourar, vá colocando os outros ingredientes cada qual no seu espaço, coloque o molho e deixe cozinhar lentamente em fogo médio