Carne dos ebreus com mel e leite

Carne dos ebreus com mel e leite
  • 1 kg de carne (preferencia filé mignon)
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto 1 copo de suco de laranja
  • 2 xícaras de mel
  • 3 colheres de molho de soja
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 pacote de molho madeira pronto
  1. Pegue o filé mignon, coloque na tabua e de uns cortes e uns furos para fixar o sal
  2. Despeje na carne um copo de suco de laranja
  3. Tempere com sal e 1 dente alho
  4. Passe azeite em toda carne e deixe descansar por 5 minutos
  5. Leve ao forno à 290º C por aproximadamente 20 minutos e sempre molhe com leite
  6. Quando estiver assado dos dois lados (não deixe secar muito) desligue o forno
  7. Na vasilha do assado sempre fica um caldinho, despeje esse caldinho em um pirex
  8. Misture o molho de soja, o mel, molho madeira e passe por cima da carne
  9. Leve ao forno novamente para dourar por aproximadamente 15 minutos