Carne assada enrolada com bacon

Carne assada enrolada com bacon
  • 7 bifes
  • 2 batatas
  • ervas finas
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri
  • fatias de bacon
  • manteiga para untar a forma
  • azeite
  • sal
  1. Tempere os bifes da forma como preferir (uso sal, óleo e alho), abra cada fatia de bife, coloque fatias de bacon, enrole cada uma e coloque na forma untada
  2. Acrescente chimichurri por cima dos bifes, a quantidade do tempero vai do gosto de cada um
  3. Corte as batatas em fatia e distribua pela forma
  4. Despeje fios de azeite sobre a carne e as batatas
  5. Coloque pitadas de sal e ervas finas nas batatas
  6. Coloque, por cima, bacon cortado em cubinhos
  7. Asse em fogo alto por volta de 40 minutos, sempre observando
  8. Rende em média 3 porções, lembrando que o bife vai diminuir de tamanho ao assar