Estrogonofe à la Mari Elza

Estrogonofe à la Mari Elza
1ª parte:
  • 300 g de carne contra filé ou coxão mole
  • 1 cebola grande
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 xícara de cogumelos
  • 1/2 xícara de palmito
  • 1 1/2 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 cálice de vinho tinto seco
2ª parte:
  • 3 colheres de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Tempero a gosto
  1. Primeiro passo cortar a carne em tirinhas
  2. Refogue normalmente com os temperos escolhidos
  3. Adicione aos poucos a cebola cortada em cubos, em seguida os demais ingredientes e por último o vinho
  4. Reserve
  5. Em outra panela adicione a manteiga deixe derreter acrescente tempeiro em seguida o trigo faça deixe fritar, acrescendando o leite e o requeijão para fazer um creme branco
  6. Depois de pronto o creme branco adicione o a primenira parte da mistura
  7. Na hora de servir acrescente o creme de leite