Pasta Flora

Pasta Flora
  • 1 tablete e meio de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Farinha até a massa ficar lisa e homogênea (aproximadamente 2 xícaras de chá)
Recheio:
  • 250 g de goiabada derretida em 1 xícara de chá de água
  1. Bater na batedeira a margarina até que fique cremosa
  2. Acrescentar o açúcar, o ovo e a gema e bater mais um pouco
  3. E com as mãos, misturar a farinha até dar ponto, até que fique uma massa lisa e homogênea
  4. Forrar o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa
  5. Reservar um pouco de massa para fazer as tiras que irão por cima do recheio
  6. Cobrir a massa com o recheio e com o restante de massa reservada fazer tiras e cruzá-las sobre a goiabada formando quadradinhos
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos