Bolo de Prestígio Diferente

Bolo de Prestígio Diferente
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chocolate granulado para decorar
Calda:
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  1. No liquidificador, bata os ovos inteiros, essência de rum, leite, óleo, chocolate, açúcar até ficar homogêneo
  2. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha, fermento em pó e bicarbonato já peneirados e misture bem delicadamente
  3. Unte uma forma de 22x30 cm e leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos (coloque nos 10 primeiros minutos no forno alto, depois deixe terminar de assar no forno médio)
  4. Retire do forno fure com um garfo ou palito e reserve
  5. Bata os ingredientes da calda no liquidificador e regue o bolo
  6. Para a cobertura, derreta o chocolate e junte a essência de rum e o creme de leite, espalhe sobre o bolo e jogue chocolate granulado
  7. Leve para gelar (mais ou menos 2 horas), corte em quadrados e bom apetite