Queijadinha Especial

Queijadinha Especial
  • 100g de manteiga MOCOCA em temperatura ambiente
  • 1 colher (de sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo (controlar)
Recheio:
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 4 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  1. Para a massa misture a manteiga, açúcar, ovo e vá colocando farinha aos poucos (pode ir um pouco mais de farinha do que o previsto) , amasse com as pontas dos dedos, é uma massa de modelar, coloque aos poucos o restante da farinha de trigo e amasse
  2. Forre forminhas de empada grande (capacidade de 75 ml) untadas com manteiga, uma camada fina de massa, espalhe porções de massa pelo interior da forminha, com a ponta dos dedos até chegar no final da borda, corte o excesso com uma faca
Para o recheio:
  1. Misture tudo, recheie as panelinhas e asse em forno médio-baixo para dourar
  2. Rende aproximadamente 22 unidades grandes