Bolo de pão velho com doce de leite e coco ralado

Bolo de pão velho com doce de leite e coco ralado
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de margarina temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 230 ml de leite temperatura ambiente
  • 1 saquinho de doce de leite (aquele do mercadinho de R$ 1,00)
  • 1 coco ralado
  1. Pique muito bem o pão em um recipiente
  2. Depois acrescente o leite, o açúcar, o ovo, a baunilha, a margarina e misture bem até virar uma massa de bolo
  3. Divida a massa em 2 partes
  4. Em uma forma de buraco no meio pequena,unte com margarina e polvilhe com açúcar
  5. Coloque a metade da massa, depois o doce de leite esfarelado em toda a massa e cubra de coco ralado
  6. Cubra com o restante da massa
  7. Alise com uma colher
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourado