Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 1 1/4 xícara de farinha
  • 2 gemas
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão puro
Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Se ficar seca, acrescente mais margarina
  3. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha
  4. O ponto certo é não grudando na mão e não esfarelando
  5. Pré-aqueça o forno
  6. Espalhe a massa pelo fundo e pelas bordas da torta
  7. Asse de 15 a 20 minutos, até as beiradinhas corarem
  8. Para o recheio, misture o leite condensado com o creme de leite e depois com o suco de limão
  9. Despeje na massa já assada
  10. Para a cobertura, bata as claras em neve e depois bata com o açúcar
  11. Espalhe em cima do recheio
  12. Leve ao forno até que que o suspiro dê uma leve corada
  13. Coloque na geladeira e espere gelar