Bolo rápido de maçã

Bolo rápido de maçã
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 tablete de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Leite o suficiente
Cobertura:
  • 3 maçãs
  • 1 xícara de acúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Massa:
  1. Junte o trigo, o açúcar, os ovos e a margarina e adicione mexendo à mão o leite aos poucos, até ficar homogêneo e que escorra grosso da colher
  2. Acrescente o fermento e incorpore-o a massa
  3. Unte com manteiga uma forma redonda 33cm coloque a massa e espalhe para que fique uniforme
  4. Cubra com fatias de maçã descascada
  5. Salpique por cima a mistura de açúcar com canela
  6. Leve ao forno quente por mais ou menos 35 minutos