Massa de pão-de-ló

Massa de pão-de-ló
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de emustab
  • 2 copos de açúcar (200ml)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bater na batedeira os ovos, o açúcar e o emustab (utilizado para fazer sorvetes) até formar um creme
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o leite aos poucos, bata bem até formar uma massa lisa e homogênea, por último coloque o fermento e misture bem sem bater, somente mexa
  3. Unte 2 formas grandes com margarina e polvilhe trigo, despeje a massa, metade em cada uma e leve ao forno, pré aquecido por 30 minutos
  4. Polvilhe por cima açúcar de confeiteiro ou ainda utilize para rechear e fazer cobertura com chantilly ou cremes de sua preferência