Cuca Cremosa da Maruca

Cuca Cremosa da Maruca
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 envelope de fermento em pó para bolo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 10 g de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 medidas (da lata) de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  1. Misturar todos ingredientes do creme, levar ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  2. Retirar do fogo e deixar esfriar
  3. Para massa misturar os ingredientes trabalhando a mesma com as pontas dos dedos ou com um garfo
  4. Formará uma farofa
  5. Espalhar 3/4 da farofa num refratário untado
  6. Despejar o creme frio sobre esta camada e por fim espalhar o restante da farofa sobre o creme, distribuindo uniformemente
  7. Leve o refratário ao forno pré aquecido por 30 minutos (primeiros 15 minutos fogo alto e o restante em fogo baixo)
  8. Deixar esfriar e levar à geladeira até gelar