Bolo verde

Bolo verde
  • 1 pacote de massa de bolo pronto sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural de 200 ml
  • A mesma medida de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 xicara de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar
  1. Bata no liquidificador, os ovos, a gelatina, o oléo e o iogurte até ficar uma mistura bem uniforme
  2. Depois coloque as poucos a massa de bolo, coloque o fermento
  3. Unte uma forma com furo no meio e coloque a mistura no forno médio
  4. Deixe assar por volta de 45 minutos, mas fique olhando sempre
  5. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco do limão por volta de 15 minutos, vai ficar com consistência bem firme e homogêneo
  6. Deixe esfriar até deseformar e coloque a cobertura