Bolo de arroz cru da Crocks

Bolo de arroz cru da Crocks
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco seco ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas)
  2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo
  3. Bata bem
  4. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente
  5. Acrescente o restante dos ingredientes e bata
  6. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha
  7. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho (1 hora, mais ou menos)