Bolo baiano da Tia Luisinha

Bolo baiano da Tia Luisinha
Massa:
  • 3 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1/2 xícara de água
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (a lata)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 saquinho de côco ralado queimado
Recheio:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida de leite (lata)
  • 100 ml de leite de côco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Côco ralado branco
Massa:
  1. Na batedeira: bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  2. Desligue
  3. Acrescente a farinha, o leite de coco, 1/2 xícara de água e o fermento
  4. Coloque em uma forma redonda, previamente untada
  5. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e o leite de coco
  2. Dissolva as gemas no leite e passe numa peneira, acrescente na panela
  3. Leve ao fogo baixo, mexa até engrossar
  4. Desligue
  5. Adicione o creme de leite (de caixinha não tem soro) e recheie o bolo, depois de assado
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o coco queimado
  2. Leve ao fogo e faça como um branquinho mole
  3. Depois, cubra o bolo e polvilhe com o coco queimado