Torta preguiçosa de banana

Torta preguiçosa de banana
  • 12 colheres(sopa) de açúcar
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres(sopa) de margarina
  • 12 bananas bem maduras
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 copo (americano) de leite
  1. Em uma bacia faça uma farofa com o açúcar, farinha de trigo e margarina, reserve
  2. Corte as bananas em fatia finas, reserve
  3. Em uma assadeira média untada e enfarinhada coloque uma camada de farofa e outra de banana, mais uma de farofa e a última de banana
  4. Por fim bata no liquidificador os 3 ovos inteiros e o leite
  5. Acrescente a baunilha
  6. Com essa mistura regue uniformemente a torta montada
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar