Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 4 ovos
  • 3 a 4 bananas caturras maduras
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar até que a massa fique homogênea
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó
  3. Unte e enfarinhe um tabuleiro médio para colocar a massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido
  5. Asse por 25 a 30 minutos
  6. Quando estiver pronto, retire ainda quente do forno, coloque em lugar onde o bolo não vá ter choque térmico (ex: em cima do fogão), e salpique por cima açúcar refinado e canela em pó
  7. Deixe esfriar