Bolo curau

Bolo curau
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pacote de mistura para curau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa)de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme, acrescente aos poucos o leite de coco e o leite
  3. Continue batendo e acrescente os ingredientes secos, deixe o fermento para misturar por último
  4. Depois de obter uma mistura homogênea, misture delicadamente à mão as claras em neve e por último o fermento
  5. Unte e polvilhe uma assadeira e coloque a mistura
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar