Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
Massa:
  • 4 xícaras de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa (rasas) de pó royal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa (cheias) de margarina
Recheio e cobertura:
  • 1/2 litro de chantilly
  • 1 xícara de suco de limão
  • 2 latas de leite condensado
Massa:
  1. Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e a margarina, deixe bater até virar um creme claro
  2. Em seguida acrescente o leite e o trigo aos poucos, deixe bater ate formar um creme
  3. Em seguida misture as claras batidas em ponto de neve e o pó royal
  4. Coloque na assadeira e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos
Creme:
  1. Bata o chantilly até dar o ponto e misture o leite condensado e o suco de limão
  2. Recheie e cubra o bolo