Bolo de frutas e amêndoas

Bolo de frutas e amêndoas
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 375 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 100 g de frutas cítricas, nozes e passas
  • 3 gotas de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar branco, logo depois acrescente os ovos, a baunilha e continue batendo
  2. Coloque a mistura dentro de uma vasilha e junte com a farinha de trigo e o fermento
  3. Bata à mão até misturar bem todos os ingredientes
  4. Adicione as frutas cítricas, nozes e as passas
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, durante 30 a 35 minutos
  7. Retire do forno, espere esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro