Bolo de maçã verde

Bolo de maçã verde
  • 4 maçãs verdes sem casca e raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de uvas passas brancas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  1. Descasque as maçãs e rale no ralo grosso
  2. A seguir em uma vasilha coloque as maçãs raladas, o açúcar, o óleo, os ovos inteiros, a canela, a baunilha, o sal, as nozes, as uvas passas e mexa tudo muito bem
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo e mexa
  4. Quando estiver tudo bem homogêneo coloque o bicarbonato de sódio e mexa
  5. Coloque em uma forma untada
  6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos, depene do forno