Creme de Suspiros

Creme de Suspiros
Para o creme:
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de cremedeleite
  • As mesmas medidas de leite
  • 4 gemas
  • Gotas de baunilha
  • 2 colheres de sopa amido de milho bem cheias
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de chocolate em pó amargo
  • 400 g de açúcar impalpavél ou refinado
  • Raspas de 4 limões
Modo de fazer o creme:
  1. Leve ao fogo todos esse ingredientes até virar um mingau homogêneo
  2. Retire do fogo e coloque duas latas de creme de leite com o soro e reserve em um refratário grande a escolha
Modo de fazer o suspiros:
  1. Leve a batedeira as claras, os 400 g de açúcar refinado e as raspas de limões, bater até ficar bem firme
  2. Pegue o saco de confeitar com o bico de pitanga ou o de sua preferência, cubra uma forma com papel manteiga e faça os suspiros
  3. Leva ao fogo até dourar ou quando estiver cheirando está bom
  4. Reserve
Para a calda de chocolate:
  1. Leve ao fogo um 1 copo e meio de água com o chocolate e deixe ferver
  2. Após isso, coloque os suspiros em cima do creme, e derrame a calda de chocolate e leve ao congelador por 4 horas
  3. Após isso e só saborear