Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado
Para o caramelo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá água fervente
  • 6 bananas nanicas cortadas sentido comprimento
Para a massa:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 xícara de chá óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  1. Faça a calda e forre uma forma retangular untada
  2. Distribua as bananas sobre a calda e reserve
  3. Bata no liquidificador leite condensado, leite, canela pó, óleo e os ovos
  4. Acenda o forno
  5. Coloque em uma vasilha, e aos poucos adicione farinha de trigo e o fermento juntos peneirados, misture delicadamente
  6. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio alto, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  7. Desenforme depois de morno e sirva